Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi
- 90 g de pipas de girasol
- 300 g de agua
- 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
- ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
- 4 hojas de kale (sin el tallo)
- 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
- 100 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- ½ cucharadita de pasta miso (opcional)
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bebida de coco
10 min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Nigiri sushi
1h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Dorayakis con anko
1h
California roll - Japón
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min