Dispositivos y accesorios
Salsa agridulce de verduras
Prep. 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Calorías
14330 kJ /
3425 kcal
Grasa
254.3 g
Fibra
33.1 g
Carbohidratos
275.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Crujiente de coliflor
1h
Batido de calabaza
2h
Pizza de invierno
9h
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Agua de Sevilla
5min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Frito mallorquín de verduras
1h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Batido de banana split
25min