Dispositivos y accesorios
Salsa agridulce de verduras
Prep. 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Calorías
14330 kJ /
3425 kcal
Grasa
254.3 g
Fibra
33.1 g
Carbohidratos
275.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sal para carnes
5min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa verde
20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Nabos con patatas
1h 50min
Salsa de queso de cabra
5min