Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Mermelada agridulce de tomate
30min
Sal para carnes
5 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Calabacín confitado
40min