Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
- 30 g de sal gorda
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 3 pellizcos de perejil seco
- 2 pellizcos de menta seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel secas
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 2821.2 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Calabacín confitado
40 min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Mermelada de verano
55 min
Remolacha fermentada
72h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Membrillo con agaragar
2h 35min