Dispositivos y accesorios
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
130 g de leche
-
140 g de queso de cabra fresco
-
40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
-
50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
-
60 g de queso de cabra fresco
-
125 g de yogur natural
-
6 de cebollino fresco picados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de espárragos
45min
Bricks de cangrejo
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min