Versiones compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flanes de espárragos
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Flan de queso azul para dos
30min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h