Versiones compatibles
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 54.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10min