Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de aceite de oliva (para pincelar)
o 100 g de mantequilla fundida (para pincelar) - 50 g de queso parmesano
- 200 g de queso feta en trozos
- 200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12
láminas de masa filo
o 12 láminas de pasta brick - 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2084 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 39.25 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Quiche Lorraine
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Choux de queso
1h 10min
Muffins salados
20min
Costrada mixta
50min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pañuelos carbonara
35min