Dispositivos y accesorios
Costrada griega
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de mantequilla, fundida (para pincelar)100 g de aceite de oliva (para pincelar)
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de queso feta en trozos
-
200 g de queso rallado variado (emmental, gruyère, mozzarella, etc.)
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
200 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.7 g
Calorías
2084 kJ /
499 kcal
Grasa
39.25 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Coca de morcilla
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Hojaldres con berenjena
40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min