
Dispositivos y accesorios
Terrina trufada de atún y salmón
Prep. 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
599 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de atún
4h 55min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mousse de salmón
5h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min