Dispositivos y accesorios
Terrina trufada de atún y salmón
Prep. 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.6 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de surimi
5min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Mousse de salmón
5h
Pudin de pescado
2h 15min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min