
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asado de frutos secos
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Pastel de atún
4h 55min
Dulce de membrillo casero
7h