Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Pechuga de pavo rellena
45min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Brazo de bacalao
1h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Terrinas de foie trufado
74h
Pato relleno a la navarra
3h 15min