Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 22.85 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de frutas
2h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Paté en croûte
10h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min