Galantina de pavo rellena

Galantina de pavo rellena

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g caldo de pollo
  • 6 hojas de gelatina
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 100 g de vino dulce
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 30 g de piñones
  • 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
  • 100 g de tocino fresco en lonchas finas
  • 1500 g de agua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 22.85 g
Calorías 1017 kJ / 243 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...