Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pollo en pepitoria
45min
Tomate frito
25min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min