
Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de caldo de pollo500 g
-
hojas de gelatina6
-
de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de canela molida2 pellizcos
-
de vino dulce100 g
-
de pechuga de pollo sin piel en trozos200 g
-
de carne picada de cerdo100 g
-
de piñones30 g
-
de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras120 g
-
de tocino fresco en lonchas finas100 g
-
de agua1500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
22.85 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
0.2 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Tarta de castaña
3h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Pote asturiano
26h 30min