Dispositivos y accesorios
Galantina de pavo rellena
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g caldo de pollo
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de canela molida
-
100 g de vino dulce
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
100 g de carne picada de cerdo
-
30 g de piñones
-
120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
-
100 g de tocino fresco en lonchas finas
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.85 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 h 30min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Verduras escabechadas
12 h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito en escabeche
24 h 25min
Paté de higaditos de pollo
4 h 15min