
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 22.85 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Paté en croûte
10h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Guacamole de yogur
5min
Aliño de yogur
5min