Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
o 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.71 g
- Carbohidratos
- 9.73 g
- Grasa
- 13.26 g
- Fibra
- 1.08 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Empanada de alcachofas
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Berenjenas a la crema
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min