
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
o 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 194 kcal / 810 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Langosta thermidor
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Volovanes de bacalao
50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Rape con espárragos a la marinera
30min