Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min