Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Mousse de salmón
5h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min