
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de granos de espelta
- 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de chalota
- 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20
g de vinagre de vino
o 20 g de vinagre balsámico - 20 g de zumo de limón recién exprimido (opcional)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 60 g de hojas de rúcula
-
20
g de piñones
o 20 g de frutos secos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 292 kcal / 1224 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
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