Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta y pollo
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de granos de espelta
-
200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
-
300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de chalota
-
4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20 g de vinagre balsámico20 g de vinagre de vino
-
20 g zumo de limón recién exprimido (opcional)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
60 g de hojas de rúcula
-
20 g de frutos secos20 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1224 kJ /
292 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con algas wakame y angulas de surimi
20min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Tabulé de lentejas
10min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Fideos orientales de soja con verduras
30min