
Dispositivos y accesorios
Sopa de los hortelanos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)70 g
-
de repollo en trozos (5x5 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1 cm)200 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de patatas de guarnición (en mitades)170 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lechuga francesa (en trozos)250 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de guisantes congelados150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
788 kJ
Proteína
4.66 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
9.38 g
Fibra
5.54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa campera
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de invierno
40min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min