
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 188 kcal / 788 kJ
- Proteína
- 4.66 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 9.38 g
- Fibra
- 5.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa campera
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de verduras
50min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min