Dispositivos y accesorios
Sopa de los hortelanos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.66 g
Calorías
788 kJ /
188 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
5.54 g
Carbohidratos
9.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa campera
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de invierno
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min