Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 9.38 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 5.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45 min
Sopa minestrone con pasta
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa minestrone
35 min
Guiso de invierno
40 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa campera
1h
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min