
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 1039.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa a la riojana
45min