Dispositivos y accesorios
Sopa de judías rojas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Acompañamientos
-
5 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1039.6 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1098 kJ /
262 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Guiso de invierno
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa a la riojana
45min