Sopa de judías rojas

Sopa de judías rojas

4.2 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Acompañamientos
  • 5 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1039.6 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1098 kJ / 262 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 5.2 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...