Dispositivos y accesorios
Sopa de judías rojas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
Acompañamientos
-
5 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1039.6 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1098 kJ /
262 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa a la riojana
45min