Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Menú: Sopa de patata y zanahoria. Brochetas de rape. Manzanas al vapor
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min