
Dispositivos y accesorios
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)40 g
-
de menta fresca10 g
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de caldo de pescado1500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
huevos (envueltos en film transparente)6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)1000 g
-
pan en rebanadas para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
789 kJ
Proteína
19 g
Grasa
1236 g
Carbohidratos
0.4 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España