Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    40 g
  • de menta fresca
    10 g
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de caldo de pescado
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • huevos (envueltos en film transparente)
    6
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
    1000 g
  • pan en rebanadas para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 188 kcal / 789 kJ
Proteína 19 g
Grasa 1236 g
Carbohidratos 0.4 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...