
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 188 kcal / 789 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 1236 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Batata guisada con conservas
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Sopa thai de pollo
30min
Chupe de mariscos panameño
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Caldo de papas
45min
Potaje canario de berros
45min
Alubias con gambas
20min