Dispositivos y accesorios
Tayín de dorada
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
-
1 chile rojo fresco (sin semillas)
-
140 g de tomate maduro en cuartos
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
8 - 10 tiras de piel de limón, (solo la parte amarilla)1 limón en salmuera (en octavos)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
600 g de dorada en 4 trozos
-
100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
20 aceitunas negras sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
1582 kJ /
377 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa thai de pollo
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Marmitako de caballa
50min