
Dispositivos y accesorios
Tayín de dorada
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco (en láminas finas)10 g
-
chile rojo fresco (sin semillas)1
-
de tomate maduro en cuartos140 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de zumo de limón30 g
-
limón en salmuera (en octavos)1
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de dorada en 4 trozos600 g
-
de pimiento verde (en dados de 1 cm)100 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de sal1 cucharadita
-
aceitunas negras sin hueso20
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1582 kJ
Proteína
25 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry vietnamita de pescado
45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Bacalao mozárabe
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry indio de rape
30min