Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
o 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
o 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Acelgas con tomate
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de apio con patata
35min
Sopa minestrone
35min