
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
o 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
o 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 153 kcal / 639 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Ribollita
2h
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Guiso de invierno
40min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min