Dispositivos y accesorios
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 chalotas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
500 g de patata en trozos
-
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
-
2 cucharadas de alcaparras
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.6 g
Calorías
1895 kJ /
453 kcal
Grasa
27.25 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 h 5min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1 h
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 h 30min
Curry de pollo con espinacas
1 h
Cazuela de rape rusadir
1 h
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min