Dispositivos y accesorios
Bol de ensalada niçoise con entrecot
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada niçoise
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
6 patatas nuevas con piel, en cuartos
-
24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pimiento rojo
-
12 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de lechuga romana troceada
-
12 tomates cherry en mitades
-
60 g de cebolleta cortada en juliana
-
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de agua
Entrecots
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 entrecots (de aprox. 170 g)
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.07 g
Calorías
1412 kJ /
338 kcal
Grasa
17.15 g
Fibra
4.26 g
Carbohidratos
28.77 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en un bol
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h