
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil liso fresco
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
30 g de chalota
-
2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
10 ramitas de cebollino fresco picado
-
100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
-
100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
-
200 g de rabanitos
-
200 g de pepino pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
150 g de queso feta en dados
-
200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
713 kcal /
2980 kJ
Proteína
27 g
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
29.7 g
Fibra
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Prepara la piel para el verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada especiada de garbanzos
25min