Dispositivos y accesorios
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil liso fresco
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
30 g de chalota
-
2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
10 ramitas de cebollino fresco picado
-
100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
-
100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
-
200 g de rabanitos
-
200 g de pepino pelado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
150 g de queso feta en dados
-
200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Proteína
27 g
Calorías
2980 kJ /
713 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prepara la piel para el verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada detox
5min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min