
Versiones compatibles
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida
- 170 - 180 g de espinacas baby frescas
- 1 pepino pelado (180-200 g)
- 4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
- 1 tomate pelado, sin semillas y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de vinagre de sidra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 192 kcal / 805 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada detox
5min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min