Dispositivos y accesorios
Ensalada tabulé con atún en conserva
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
1 paquete de cuscús precocido (300 g)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
Hierbas aromáticas
-
2 dientes de ajo
-
30 g de hojas de perejil fresco (limpias y secas)
-
15 g de hojas de menta fresca (limpias y secas)
-
10 g cebollino fresco picado
-
1 cucharadita zumo de limón
Vinagreta
-
100 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
120 g de cebolleta en trozos
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de sal
Otros
-
250 - 300 g de tomate maduro cortados en dados de 1 cm
-
3 latas de atún al natural en conserva (peso neto por lata 80 g, escurrido 56 g)
-
120 - 150 g de pepino con piel cortado en dados de 1 cm
-
2 huevos duros cortados en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.28 g
Calorías
1522 kJ /
364 kcal
Grasa
16.52 g
Fibra
4.18 g
Carbohidratos
41.07 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tabulé de lentejas
10min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min