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Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Prep. 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón, zanahorias y judías
-
de cayena molida½ - 1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)4
-
de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)200 g
-
de judías verdes frescas cortadas en dos250 g
Salsa de mango
-
de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)250 g
-
de brandy50 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)100 g
-
de yogur natural125 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de perejil fresco (opcional) (solo las hojas) para decorar1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2144 kJ
Proteína
37 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
4 g
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