Dispositivos y accesorios
Caldo con ternera y verduras
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
-
1500 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 zanahorias
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal gorda
-
150 g de puerro en rodajas
-
100 g de apio en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.02 g
Calorías
164 kJ /
39 kcal
Grasa
1.85 g
Fibra
2.21 g
Carbohidratos
4.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Consomé de ternera
1h 40min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Pasta con verduras y atún
25min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h