
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
- 1500 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 zanahorias
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal gorda
- 150 g de puerro en rodajas
- 100 g de apio en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 39 kcal / 164 kJ
- Proteína
- 1.02 g
- Grasa
- 1.85 g
- Carbohidratos
- 4.66 g
- Fibra
- 2.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Consomé de ternera
1h 40min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Sopa de pollo y arroz
1h