
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(opcional)
o 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada pequeño sin semillas (opcional) - 50 g de vino blanco seco (opcional)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Salpicón de marisco
20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min