Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 250 g de agua y algo más si fuera necesario
- 1000 g de mejillones frescos limpios (con concha)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 30 g de chalota en mitades
- 3 dientes de ajo
-
1
chile rojo fresco pequeño sin semillas
(opcional)
o 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional) - 50 g de vino blanco seco (opcional)
- 120 g de tomates cherry en mitades
- 40 - 50 g de tomate concentrado
- 1 pellizco de sal
- 350 g de pasta tipo macarrón o una pasta seca corta similar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
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