
Versiones compatibles
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 4 pimientos rojos medianos
- 50 g de pan duro
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de queso emmental en trozos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 500 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 60 g de vermut rojo
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vermut rojo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 35.49 g
- Grasa
- 31.29 g
- Carbohidratos
- 20.44 g
- Fibra
- 6.25 g
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h