Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
4 pimientos rojos medianos
-
50 g de pan duro
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de queso emmental en trozos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
500 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
60 g de vermut rojo
Salsa
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vermut rojo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
35.49 g
Calorías
2113 kJ /
505 kcal
Grasa
31.29 g
Fibra
6.25 g
Carbohidratos
20.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Tarta de queso con sidra
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Filetes rusos
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h