Dispositivos y accesorios
Atún en manteca (Andalucía)
Prep. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.63 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
15.18 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Gazpachuelo
35min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Mero en amarillo
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min