
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 216 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 16.63 g
- Grasa
- 15.18 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Mero en amarillo
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min