Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atún con sabor a Huelva
1h
Gazpachuelo
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Pestiños borrachuelos
50 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mero en amarillo
45min
Pestiños andaluces
1h
Calamares en ensalada
24h 25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h