Dispositivos y accesorios
Atún en manteca (Andalucía)
Prep. 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.63 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
15.18 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Hamburguesas de pez espada
15min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Mero en amarillo
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pastela moruna
5h 30min
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min