Dispositivos y accesorios
Cabrito en adobo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
-
1 cucharada de vinagre
-
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharada de pimentón
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.2 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Cordero al ajillo
1h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Cabrito en salsa
50min
Caldereta de cordero
50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h