Dispositivos y accesorios
Cabrito en adobo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
-
1 cucharada de vinagre
-
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharada de pimentón
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.2 g
Calorías
1325 kJ /
317 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Áspic de verduras y huevo
4h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Callos a la asturiana
1h 20min