Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Barba de dragón
2h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Cabrito en salsa
50min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero
50min