
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Cabrito en salsa
50min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Conejo con mojo picón
20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Conejo en doble cerveza
5h
Callos con garbanzos
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min