Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Buñuelos de batata y gambas
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Mojo verde
10min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Cortezas de pollo
1h 10min
Limonada de otoño
35min
Mojo picón
5min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guarrito extremeño
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h