Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jamón cocido en trozos o lonchas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 3 cucharadas de mayonesa
- 100 g de queso (manchego, havarti, edam, etc.)
-
6
rebanadas de pan de molde sin corteza
o 6 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1208 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 821.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollo de salami
1h 30min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Nidos de huevo al horno
4h
Bocaditos de avellana y café
50min
Paté de dátiles y queso
5min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Dip cremoso de langostinos
10min
Costrada mixta
50min
Cremoso de ibérico
5min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min