
Versiones compatibles
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vasitos de limón y fresas
- 200 g de galletas en trozos (maría, digestive,etc.)
- 80 g de mantequilla en trozos
- 350 g de leche condensada
- 500 g de yogur natural (4 yogures)
- 100 g de zumo de limón
- 8 fresas cortadas en abanico o en trozos
Brochetas
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 langostinos crudos grandes pelados
- 70 - 80 g de pimiento rojo en 16 trozos
- 100 g de cebolla en 16 trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Emulsión de escalivada
- ½ cebolla
- ½ berenjena
- ½ pimiento rojo
- 1 tomate cortado por la mitad
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 4281.2 kcal / 17895.3 kJ
- Proteína
- 216 g
- Grasa
- 211 g
- Carbohidratos
- 376.6 g
- Fibra
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 96.1 g
- Sodio
- 5598.1 mg
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Corona ratatouille
2h
Cazuela de rape rusadir
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min