Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 629.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de Llavaneres
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Ternera con setas al brandy
45min
Coca de cerezas
2h 20min
Panellets
10h 30 min
Magrets de pato con peras
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Rape al oporto
50min