Dispositivos y accesorios
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
6 almendras crudas sin piel
-
6 avellanas tostadas
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
40 g de chocolate negro (72% de cacao)
-
1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
-
30 g de boletus deshidratados
-
300 g de agua caliente
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
2 diente de ajo
-
800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
-
150 g de brandy
-
150 g de tomate maduro pelado en cuartos
-
12 cigalas enteras crudas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
629.6 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
1656 kJ /
396 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Panellets
10h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Rape al oporto
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Ternera con setas al brandy
45min
Coca de Llavaneres
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Ternera al ron con setas
25min