Pollo al chocolate con cigalas y boletus
TM6

Pollo al chocolate con cigalas y boletus

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

Picada

  • 6 almendras crudas sin piel
  • 6 avellanas tostadas
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
  • 1 cucharadita de sal

Pollo y cigalas

  • 30 g de boletus deshidratados
  • 300 g de agua caliente
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
  • 150 g de brandy
  • 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
  • 12 cigalas enteras crudas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1656 kJ / 396 kcal
Proteína
37.4 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
22.8 g
Grasa saturada
5.4 g
Fibra
3 g
Sodio
629.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas