
Dispositivos y accesorios
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
almendras crudas sin piel6
-
avellanas tostadas6
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
de chocolate negro (72% de cacao)40 g
-
de sal1 cucharadita
Pollo y cigalas
-
de boletus deshidratados30 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
diente de ajo2
-
de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos800 g
-
de brandy150 g
-
de tomate maduro pelado en cuartos150 g
-
cigalas enteras crudas12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1656 kJ
Proteína
37.4 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5.4 g
Sodio
629.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Panellets
10h 30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Ternera con setas al brandy
45min
Rape al oporto
50min
Trinxat de col
1h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min