
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kcal / 1656 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 629.6 mg
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