
Dispositivos y accesorios
Caballa en escabeche de verdura y fresas
Prep. 10min
Total 26h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de caballa fresca limpia sin espinas4 lomos
-
de sal gorda4 cucharadas
Fresas maceradas en vinagre
-
de fresas enteras, en mitades o en rodajas200 g
-
de vino blanco200 g
-
de azúcar100 g
-
de vinagre40 g
Sofrito de verduras
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo con piel, ligeramente machacados2
-
hoja de laurel seca1
-
de granos de pimienta rosa½ cucharadita
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
chalotas en rodajas1 - 2
-
de puerro en rodajas50 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños40 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Terminación
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
774 kcal /
3238 kJ
Proteína
48.12 g
Grasa
50.79 g
Carbohidratos
30.91 g
Fibra
2.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Allipebre de rape
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Caballa en aceite
24h 50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Bonito en escabeche
24h 25min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Calamares a la americana
50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min