
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 2998.6 kcal / 12546.1 kJ
- Proteína
- 397.2 g
- Grasa
- 123.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Sodio
- 24935.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tirabuzones de lenguado
30min
Rape en salsa americana
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Allipebre de rape
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min