Popietas de lenguado y gambón

Popietas de lenguado y gambón

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal gorda
    2 - 3 cucharadas
  • gambones crudos enteros
    12
  • de habas congeladas
    150 g
  • filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
    12
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    200 g
  • de cebolla
    50 g
  • de calabacín con piel, en trozos
    150 g
  • de cayena molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche
    50 g

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 2998.6 kcal / 12546.1 kJ
Proteína 397.2 g
Grasa 123.9 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 13.8 g
Grasa saturada 21.8 g
Sodio 24935.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...