Popietas de lenguado y gambón
TM6 TM5 TM31

Popietas de lenguado y gambón

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 150 g de habas congeladas
  • 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
12546.1 kJ / 2998.6 kcal
Proteína
397.2 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
123.9 g
Grasa saturada
21.8 g
Fibra
13.8 g
Sodio
24935.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas