
Dispositivos y accesorios
Popietas de lenguado y gambón
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de habas congeladas150 g
-
filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)12
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de cayena molida (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
2998.6 kcal /
12546.1 kJ
Proteína
397.2 g
Grasa
123.9 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
13.8 g
Grasa saturada
21.8 g
Sodio
24935.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Allipebre de rape
45min
Rape en salsa americana
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Guisat de peix
1h 25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min