Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Macarrones con chorizo para 12
25min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Rape con hojaldre
1h
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Empanada murciana de atún
45min
Arroz con caballa y alioli
1h 15 min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min