Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Arroz con almejas
1h 45min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Vasitos de lemon pie
30 min
Paella mixta rústica
1h