Versiones compatibles
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 76.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Tallarines especiados
50 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Berberechos al cava
25 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min