Dispositivos y accesorios
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Prep. 45min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
1500 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
150 g de tomates cherry
-
½ cucharadita de pimentón
-
40 g de harina integral
-
550 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.2 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con caballa
30min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Espaguetis carbonara
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Minihojaldres de almendra
30min
Fideuá con mejillones
50min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min