Dispositivos y accesorios
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Prep. 45min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de espaguetis partidos por la mitad
-
1500 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
150 g de tomates cherry
-
½ cucharadita de pimentón
-
40 g de harina integral
-
550 g de leche desnatada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.2 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
76.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Arroz con setas y anchoas
1h
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min