Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1045 kJ /
250 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Conejo al curry con manzana
45min
Riñones al jerez
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h