Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1045 kJ /
250 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo con mojo picón
20min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Cordero al vino tinto
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Arroz con conejo
1h 15min