Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
235.8 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1045 kJ /
250 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rancho
1h
Rancho aragonés
1h 30min
Guiso marinero con patatas
45min
Ceviche de boquerones
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Codornices en salsa de cítricos
40min