
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
o 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- agua caliente para hidratar las algas
- 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 235.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Codornices al limón
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Conejo guisado
30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min