Dispositivos y accesorios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
3844 kJ /
918 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Picantones a la cerveza
2h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Costillas con salsa de café
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Allipebre de rape
45min
Rape en salsa americana
1h