Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares rellenos
2h
Cazuela de rape rusadir
1h
Pollo a la catalana
55min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Allipebre de rape
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Fritada con pollo
1h 10min