Dispositivos y accesorios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
3844 kJ /
918 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Conejo a las finas hierbas
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a la huertana
45min