Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la mostaza
50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Arroz con setas y anchoas
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min