
Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 918 kcal / 3844 kJ
- Proteína
- 66.1 g
- Grasa
- 68 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 424.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pollo a la catalana
55min