Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la huertana
45 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h