
Dispositivos y accesorios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos1
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
ñora sin pedúnculo ni semillas1
-
granos de pimienta rosa8 - 10
-
de aceite de oliva2 cucharadas
Salsa romesco
-
de aceite de oliva140 g
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
guindilla seca1
-
de cebolla roja en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate troceado en conserva (escurrido)150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
918 kcal /
3844 kJ
Proteína
66.1 g
Grasa
68 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
424.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Bogavante con salsa verde
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Langostinos al romesco
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Rancho aragonés
1h 30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Crema de gambones
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min