
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 106 kcal / 445 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 408.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Boletus confitados
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Patatas a la riojana
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Porrusalda con calabaza
50min