Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 4911.6 mg
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