Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasa saturada
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min