Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasa saturada
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30 min
Coulant de turrón
15min
Strata de champiñones y jamón
1h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Anacardos asados al curry
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de puerro con parmesano
45min