Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Crujiente de beicon
  • 125 - 150 g de dados de beicon
    125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
  • 1000 g de agua
  • 450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
    450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva
Crema
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina de trigo
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 raciones

Sodio 1289.5 mg
Proteína 36.4 g
Calorías 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
Grasa 124.3 g
Fibra 16.3 g
Grasa saturada 43.3 g
Carbohidratos 60.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...