Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasa saturada
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min