Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
TM6 TM5 TM31

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 (39 valoraciones )

Ingredientes

Crujiente de beicon

  • 125 - 150 g de dados de beicon
    o 125 - 150 g de beicon en lonchas

Alcachofas confitadas

  • 1000 g de agua
  • 450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
    o 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva

Crema

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina de trigo
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 4 raciones
Calorías
6470.8 kJ / 1546.6 kcal
Proteína
36.4 g
Carbohidratos
60.7 g
Grasa
124.3 g
Grasa saturada
43.3 g
Fibra
16.3 g
Sodio
1289.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas