Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
- 2 - 3 kiwis
- 2 - 3 melocotones naranjas
- 2 - 3 tomates pera bien rojos
- 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
- 10 - 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300
g de queso fresco en dados (1,5 cm)
o 300 g de queso feta en dados (1,5 cm) - de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1099.4 mg
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