Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Panellets
10h 30min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con alcachofas
45min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15 min