
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Bacalao con samfaina
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Trinxat de col
1h 15min