
Dispositivos y accesorios
Habas guisadas a la portuguesa
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de cilantro fresco
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino blanco
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 morcilla de cebolla (farinheira)
-
1 chorizo
-
1 morcilla de hígado (cacholeira)
-
800 g de habas congeladas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.8 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
9.3 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Garbanzos a la catalana
35min
Esqueixada de bacalao
15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1h 15min