
Dispositivos y accesorios
Habas guisadas a la portuguesa
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco15 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite30 g
-
de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de habas congeladas800 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua450 g
-
hoja de laurel seca1
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de pimentón ahumado1 cucharadita
-
morcilla de cebolla (farinheira)1
-
chorizo1
-
morcilla de hígado (cacholeira)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Portugal
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Xató
15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con alcachofas
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Garbanzos a la catalana
35min
Trinxat de col
1h 15min