Dispositivos y accesorios
Hojaldre de setas y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
309.7 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min