Dispositivos y accesorios
Hojaldre de setas y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
309.7 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Galette de setas
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min