Dispositivos y accesorios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
2713 kJ /
649 kcal
Grasa
42.4 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Recetas
España
España
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con boletus
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min