
Dispositivos y accesorios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva70 g
-
magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm1
-
de tomate triturado en conserva70 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)10 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
649 kcal /
2713 kJ
Proteína
21 g
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
45.9 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min