Dispositivos y accesorios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
2713 kJ /
649 kcal
Grasa
42.4 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
45.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Recetas
España
España
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Risotto con setas y uvas
50min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Penne rigate con setas para dos
25min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Risotto con boletus
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min