
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 649 kcal / 2713 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min