Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 136 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
    1
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
    10 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 649 kcal / 2713 kJ
Proteína 21 g
Grasa 42.4 g
Carbohidratos 45.9 g
Fibra 2.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...