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Versiones compatibles
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 4 rodajas de limón
- 7 pellizcos de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 378 kcal / 1582 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 4.1 g
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