Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

4.3 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • sardinas frescas enteras limpias
    8
  • de limón
    4 rodajas
  • de sal
    7 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
    500 g
  • de agua
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 32 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...