Versiones compatibles
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min