
Dispositivos y accesorios
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
sardinas frescas enteras limpias8
-
de limón4 rodajas
-
de sal7 pellizcos
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.500 g
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
378 kcal /
1582 kJ
Proteína
32 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min