Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
TM6 TM5 TM31

Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

4.3 ( 19 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 8 sardinas frescas enteras limpias
  • 4 rodajas de limón
  • 7 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
  • 200 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
378 kcal / 1582 kJ
Proteína
32 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas