Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
o 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 166.4 mg
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min