Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
o 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 166.4 mg
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min