
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kcal / 2090 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 13.8 g
- Sodio
- 798.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asadillo de judías verdes
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Acelgas con tomate
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min