Dispositivos y accesorios
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
798.4 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de repollo
1h 15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Asadillo de judías verdes
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min