
Dispositivos y accesorios
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500 kcal /
2090 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
44.1 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
13.8 g
Sodio
798.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Guarnición de lombarda
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado
25min
Acelgas con tomate
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min