Dispositivos y accesorios
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
798.4 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
2090 kJ /
500 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
13.8 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Repollo salteado
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min