Repollo salteado con chistorra y huevo duro
TM6 TM5 TM31

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.4 (110 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 huevos duros

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2090 kJ / 500 kcal
Proteína
19.1 g
Carbohidratos
6.8 g
Grasa
44.1 g
Grasa saturada
13.8 g
Fibra
4.7 g
Sodio
798.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas