Garbanzos con verduras y arroz

Garbanzos con verduras y arroz

4.1 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
10 raciones

Ingredientes

  • huevos duros
    3
  • de garbanzos cocidos (en conserva)
    1200 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzada
    2
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimentón
    2 cucharadas
  • de agua
    2200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 283 kcal / 1185 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 33.6 g
Fibra 13.8 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 357.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...