Versiones compatibles
Garbanzos con verduras y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos duros
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de arroz de grano redondo
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 2200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 357.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min