
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteína
- 83.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada ratatouille
1h
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min