
Dispositivos y accesorios
Bacalao al horno estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de pan rallado
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
650 kcal /
2719.6 kJ
Proteína
83.5 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
8958.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Pastel frío de pisto
3h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Marmitako de salmón
1h
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Marmitako
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Merluza a la gallega
40min