Bacalao al horno estilo mediterráneo

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.4 148 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 650 kcal / 2719.6 kJ
Proteína 83.5 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 8958.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...