Versiones compatibles
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 567.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alubias con bacalao
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calamares con pisto
45min