Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
-
2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
o 2 pellizcos de pimienta negra molida - 6 pellizcos de sal
- 30 g de vino blanco
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 2 dientes de ajo
- 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de curry en polvo
- 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
- 300 g de caldo de pollo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de harina (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 872.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min