
Versiones compatibles
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
- 600 g de alcachofas frescas
-
1
ramita de perejil fresco
o ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
- agua
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 cucharadita de maicena
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
- 200 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 330 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico en lascas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 1278.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Patatas con chirlas
30min
Fideos con alcachofas
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min