Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
TM6 TM5 TM31

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 (72 valoraciones )

Ingredientes

Limpieza de alcachofas

  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    o ½ limón

Alcachofas en salsa y espaguetis

  • agua
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 330 g de espaguetis integrales
  • aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1987 kJ / 475 kcal
Proteína
26.1 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
12.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Fibra
19.1 g
Sodio
1278.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas