
Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
-
de alcachofas frescas600 g
-
de perejil fresco1 ramita
Alcachofas en salsa y espaguetis
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo desmenuzada1 pastilla
-
de jamón ibérico en dados de 5 mm50 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua150 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de espaguetis integrales330 g
-
aceite de oliva
-
de jamón ibérico en lascas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
19.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
1278.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Fideos con alcachofas
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min