Versiones compatibles
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
- 600 g de alcachofas frescas
-
1
ramita de perejil fresco
o ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
- agua
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 cucharadita de maicena
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
- 200 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 330 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico en lascas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1278.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Garbanzos encebollados
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Sepia con ratatouille
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con patatas
30min